Biospeed Penghemat BBM Dahsyat

BioSpeed, Penghemat BBM Revolusioner

..

PERTAMA di INDONESIA!  

Ramuan HERBAL Khusus Untuk Penghemat BBM, Membersihkan Mesin, Meningkatkan Tenaga Mesin & Menurunkan Polusi

Hanya 3 Tetes / Liter & Anda Pasti Merasakan Perbedaannya


Beragam merk zat aditif bahan bakar minyak (BBM) dijual di pasaran. Dari produk yang berbahan kimia sintesis hingga bahan alami. Pada kendaraan, khususnya kendaraan roda dua, penambahan zat adifif BBM efeknya cepat dirasakan. Mulai tarikan enteng, mesing lebih responsif, dan suara mesin halus. Hanya tidak semua zat aditif memberi hasil maksimal, dan sebaliknya justru berbahaya bagi mesin dan lingkungan, terutama zat aditif bersenyawa kimia, -- senyawa hidrokarbon seperti minyak tanah (kerosin.
Selain itu ada senyawa aromatic toluene (xylena) yang merupakan bahan kimia berbasis logam seperti nitrat, MMT (Metal Siklopentadienil Manganese Tricarbonil) dan Ferrocene (disiklopentadienil iron).

Biasanya zat aditif BBM bahan kimia berupa campuran bahan kimia di atas. Zat aditif sangat berbahaya bagi mesin kendaraan, kesehatan manusia, dan lingkungan. Senyawa MMT merupakan zat berbasis logam mangan yang sangat berbahaya jika masuk dalam jumlah besar dalam tubuh manusia, bisa merusak saraf manusia. Selain itu, logam mangan memberi dampak buruk bagi lingkungan. Celakanya, mesin kendaraan bisa rusak terutama pada system pengapian dan deposit pada dinding silinder.

Produk aditif BBM sintetik lain, bahkan menggunakan bahan kerosin sampai lebih dari 60% sebagai bahan pelarut. Ferocene merupakan logam berat, penggunaan bahan tersebut di Amerika dibatasi karena dapat merusak lingkungan. Aditif ini dapat mengikis ring piston, silinder, gangguan pengapian pada kendaraan. Jadi hindari menggunakan zat aditif BBM berbahan kimia jika ingin mesin kendaraan anda sehat.
Biospeed - Penghemat BBM Cair, Vitamin BBM-- sebagai solusi HEMAT di SAAT yang TEPAT.
Produk ini tidak seperti aditif BBM lainnya, Biospeed, vitamin BBM tidak meninggalkan kerak pada piston dan ruang bakar. Ekstrak herbal yang mengandung vitamin dan antioksi dan bahan dasar aditif tersebut bahkan dapat membersihkan karburator. Cara kerja Biospeed, memecahkan molekul - molekul BBM menjadi lebih kecil sehingga pembakaran sempurna, BBM hemat dan tidak meninggalkan kerak pada ruang bakar, seker dan piston kendaraan.
Biospeed memiliki keunggulan, antara lain :
1. Menjaga karburator dan injektor tetap bersih.
2. Mencegah pembentukan korosi dan karat dalam sistem aliran BBM.
3. Serta mesin lebih responsif 

4. Menghemat pemakaian BBM

Dengan bahan dasar organik, Biospeed Vitamin BBM ramah lingkungan. Aditif bahan organik ini dapat digunakan pada BBM bensin dan solar. Pemakaiannya cukup mudah, teteskan 3 tetes l Biospeed Vitamin BBM pada tangki kendaraan untuk setiap 1 liter BBM.

Sebaiknya setiap pemilik kendaraan harus pintar - pintar memilih aditif BBM. Hindari atau jangan gunakan aditif BBM berbahan sintesis atau kimia. Biospeed sebagai vitamin BBm merupakan solusi tepat dan terkini untuk menjaga mesin kendaraan agar tetap lebih awet dan hemat BBM serta tarikan mesin lebih responsif dengan ramah terhadap lingkungan.
BioSpeed adalah zat aditif dengan fungsi yang lengkap sebagai pemacu daya kerja mesin, penghemat bahan bakar, pengurang emisi, pembersih ruang pembakaran mesin, dan pelindung mesin. Serta ramah lingkungan. Bekerja baik dengan semua jenis bensin (dengan atau tanpa timbal) dan solar. Sangat baik untuk segala jenis kendaraan dan mesin, baik baru maupun lama!


Bagaimana Cara Kerja BioSpeed?
Produk teknologi masa depan yang merupakan Bio Aditif untuk BBM yang bahan bakunya terdiri dari beberapa unsur alam dipadukan dengan teknologi NANO yang berfungsi untuk memecahkan partikel-partikel atom pada bahan bakar bensin maupun solar menjadi molekul-molekul yang lebih kecil dan halus sehingga mencapai pembakaran yang sempurna dan menghasilkan bahan bakar kualitas lebih tinggi.



Kharakteristiknya memiliki sifat fisika dan kimia yang mirip dengan BBM, Biodegradable, tidak mengandung sulfur dan senyawa aromatic ( ramah lingkungan ) serta tidak menimbulkan korosi / karat.
Minyak nabati sebagai bahan aditif dengan formula ‘bio’ memberikan hasil optimal untuk prestasi mesin Anda, membantu pembentukan lapisan perlindungan untuk penghantaran bahan bakar serta membuat mesin lebih tahan lama.


Apakah BioSpeed dapat merusak mesin?
Sama sekali tidak. Uji laboratorium dan uji lapangan membuktikan bahwa bahan bakar yang ditambahkan BioSpeed tidak bersifaf korosif terhadap komponen logam, karet dan plastik pada mesin. Sebaliknya secara otomatis membersihkan ruang pembakaran mesin, sehingga akan melindungi dan memperpanjang umur mesin. Dibawah ini bisa dibandingkan proses pembakaran yang sempurna (premium + biospeed), bahkan merawat mesin dari dalam dan pembakaran yang merusak mesin (jangka waktu yang relatif)


Proses pembakaran bahan bakar biasa tanpa BioSpeed
Proses atomisasi biasa, menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih besar yang tidak dapat terbakar dengan sempurna dalam ruang pembakaran. Pembakaran yang tidak sempurna menghasilkan kotoran yang menumpuk dalam ruang pembakaran, sehingga akan meningkatkan emisi yang berbahaya, mengotori oli mesin dan mengurangi umur mesin. dan juga membuat pemakaian bahan bakar lebih banyak



Proses pembakaran dengan BioSpeed
BioSpeed memecah bahan bakar menjadi gugusan-gugusan berukuran nano yang dapat meledak tepat sebelum dan selama proses pembakaran, meningkatkan turbulensi dan menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih kecil
Butiran bahan bakar yang lebih kecil dapat menguap dengan mudah dan sempurna, tidak meninggalkan residu bahan bakar. Ini menghasilkan pembakaran yang lebih bersih dan mengoptimalkan konsumsi bahan bakar, yang akan meningkatkan tenaga mesin dan memperpanjang jarak tempuh
Peledakan gugusan nano juga akan menciptakan efek pembersihan uap (steam cleaning) yang halus, yang membantu memecahkan kerak pada ruang pembakaran dan mencegah penumpukan berikutnya
Mesin dengan ruang pembakaran yang lebih bersih akan bekerja lebih dingin dan secara signifikan menghasilkan lebih sedikit emisi Nitrat Oksida dan dapat bekerja pada bahan bakar dengan bilangan oktan lebih rendah
Testimoni, Engine Flushing-pembersih, perawatan mesin dari dalam:
"Sebelumnya kendaraan saya belum pernah dibersihkan kabulatornya, selama 3bulan, tetapi setelah memakai Bio-Speed motor tarikannya lebih enteng serasa kabulator sudah bersih" [YAMAHA NEW VEGA-R 2009],- Dwi, Surabaya, 085730862xxx
Anda Tidak Puas, Uang kami kembalikan. Tanpa Alasan!
Testimoni,  Booster, peningkatan performance mesin :
"Saya sudah coba di Honda Supra X sama mobil Luxio, tarikan enteng, gas lebih spontan dan getaran mesin lebih halus [Bambang - Bekasi, 08107112xxx]
Testimoni : Premium seRASA PERTAMAX :
Didik Susmariadi, Surabaya. 08123230xxx
dulu saya pakai premium untuk mio-ku thn 2008, tapi kadang-2 tarikan gas dan suara mesin agak kasar. suatu ketika istriku pakai sepeda ke acara sekolahan, pas mau balik sepeda gak bisa distart dan agak ngadat, pas bilang ke aku waduh kenapa ini mesin kok sering ngadat, akhirnya coba-2 aku ganti pakai bensi PERTAMAX karena curiga, kayaknya kok
gara-2 bensin.. hehe.. soale aku tidak ahli dalam mesin lho... .., dan ternyata benar setelah pakai PERTAMAX Mioku sudah tidak ngadat lagii...
sipp.. selesai sudah urusan mio..
Tapi pas PERTAMAX Ganti Harga 9.000/Liter jadi mikir juga aku... "iki sing marahi kantong kempessss... " tapi mau ganti PREMIUM kuatir ngadat-2 lagi.., Untungnya. aku ketemu BIOSPEED.. Penghemat Bahan Bakar. Akhirnya aku pakai PREMIUM ditambah BIOSPEED...


ANEH.. tarikan gas ENTENGGGG......
ANEH... suara mesin jadi HALUUSSSSS...
Pokoke Mak NYUUSSSSS.....,
ANEH......Rassaanya KOK lebih enak dari Pertamax
terimakasih BIOSPEED.
Testimoni,  Fuel Saver, Penghematan
Bro Antony. Malang 0811341xxx Mobil mazda E 2000 tahun 1999,Mobil saya dari baru memakai BBM Pertamax Plus yg cukup mahal harganya,setelah saya memakai BioSpeed, sekarang mobil saya memakai BBM Premium, hasilnya performa mesin lebih bagus ,suara mesin lebih halus,bertenaga dan temperatur normal,yang jelas dengan BBM Premium hematnya bisa mencapai 25%,benar-benar surprise dengan produk Indonesia
Beda banget deh..! BBM Pertamina yang ditambah aditif Bio Speed. Partikel molekul jauh lebih kecil dan menghemat uang dikantong


Luar biasa, dengan Bio Speed penghematan Anda bisa sampai Rp 735.000,-




















































 
Harimau Power merupakan produk khusus yang menawarkan pemecahan efektif terhadap 3 masalah utama yang berhubungan dengan penggunaan bahan bakar.
1. PENGHEMATAN BAHAN BAKAR
2. MENCIPTAKAN LINGKUNGAN YANG LEBIH BERSIH
3. MENGURANGI BIAYA PERAWATAN MESIN


pastikan motor / mobil anda pakai power harimau penghemat bbm





























.