This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Jumat, 22 Agustus 2014

Kontak Kami

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan penghargaan bagi Anda yang telah meluangkan waktunya untuk berkunjung dan membaca-baca website saya sejauh ini.
Salam kenal... 

Nama saya Mas Adji,
SMS/Telp : 08123-3206-066, 031-3134-6266
Email : biospeed5758@gmail.com
Alamat : Jl Bratang Gede III no 81
Kota Surabaya 60245

Lokasinya strategis di pusat kota Surabaya, Bagi yang berminat untuk silaturahmi langsung ke alamat saya, silakan pintu Kami selalu terbuka untuk Anda, kapan saja Anda mau.
Disarankan sebelumnya membuat janji terlebih dahulu.
Terima kasih Salam hangat dari Surabaya, ibukota Jawa Timur

Atau Anda Tinggalkan pesan untuk Kami

Free forms powered by 123ContactForm.com | Report abuse

Order Biospeed

Kami Menerima Pemesanan Jumlah Eceran (Untuk Pemakaian Sendiri) & Partai Grosir/Agen (Untuk Usaha Dijual Kembali).

 1. Eceran (Untuk Pemakaian Sendiri) Harga : Rp 130.000 / 5 botol gratis ongkir
Ket :
- Untuk pengiriman paket ke luar kota, minimal order 1 botol.
- Subsidi 50% Ongkos kirim untuk seluruh Indonesia.
- Harga diskon spesial untuk pemesanan jumlah banyak, dikondisikan dengan jumlah pembelian/pembelian dan domisili Anda untuk pengiriman paket.
- Petunjuk pemakaian produk sudah lengkap ada tercetak dalam kemasan botol.



Free form powered by 123ContactForm.com | Report abuse
Produk yang akan Anda dapatkan seperti gambar berikut :
Produk yang akan Anda dapatkan sebagai bonus seperti gambar berikut :



CARA ORDER CEPAT MELALUI SMS :
1. Sebutkan nama lengkap Anda
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim)
3. Sebutkan berapa botol Yuredi yang anda pesan
4. Pilih BCA / MANDIRI / BNI / BRI
untuk anda transfer
 Kirim Via SMS ke nomor:  081233206066
CONTOH ORDER CEPAT VIA SMS
Jony Arif, Order Paket B Reseller BioSpeed + bonus, Komplek Anggrek Sari Blok C6 No. 12B Jakarta 11207, Via BCA
(Kirim via SMS ke No: 081233206066)
1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
Silahkan transfer anda ditambahkan 3 digit angka HP belakang Anda, untuk memudahkan kami mengenali transfer anda.
CONTOH:
Misal HP Anda: 08123456789 dan misalnya total Pembayaran anda Rp. 921.000,- Maka yang harus anda TRANSFER: Rp. 921.789,-
2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :
FORMAT/CARA KONFIRMASI TRANSFER SEBUTKAN DENGAN JELAS:
Nama Anda, Telah Transfer senilai berapa, ke rekening bank apa, utk brp box Yuredi.
(Jika Transfer dari rekening orang lain harap disebutkan nama pemilik rekeningnya).
CONTOH KONFIRMASI TRANSFER VIA SMS:
Jony Arif , Telah Transfer Rp. 921.789, Via BCA, untuk 2 booto Yuredi + bonus.
Konfirmasikan Via SMS ke : 081233206066
3. Paket dikirim rapi dalam dus warna coklat tertutup.


PAKET DIKIRIM MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN JNE, TIKI, NCS, dan PT POS SAMPAI DI DEPAN RUMAH ANDA
Bukti Pengiriman via JNE, TIKI, NCS, dan PT POS 


Anda Tidak Perlu Kawatir ORDER ONLINE dengan kami !


Karena kami jamin BARANG PASTI KAMI KIRIM dan SAMPAI..!
semua pengiriman bisa dilacak STATUSNYA secara
Online melalui website jasa pengiriman
jika via POS Indonesia cek online di: www.posindonesia.co.id

Simpanlah baik-baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda..!
Jika kami kirim no resi hari ini
maka baru bisa cek online status sore hari / keesokan hari.
 
Beberapa contoh No Resi Pengiriman Kami,
Anda cek sendiri dan buktikan
bahwa YAKIN barang kami kirim dan PASTI SAMPAI.!

Apabila Anda ada keraguan terhadap reputasi dan kejujuran Kami dalam melayani transaksi dengan Anda, misalnya Anda ragu kalau Kami menipu Anda dengan tidak mengirimkan paket sesuai pesanan.
Silakan dapat Anda pertimbangkan dan pelajari dahulu bukti dari testimoni (kesaksian) para Konsumen (Eceran & Agen) yang selama ini pernah bertransaksi dengan Kami, di sini : Testimoni
Sukses Selalu untuk Anda...!

Testimoni biospeed

 Berikut adalah keesaksian dari member member kami yang merasa puas atas kualitas produk produk kami, ini BUKAN sebuah testimoni REKAYASA, tetapi ini Real sebuah testimoni yang telah kami terima!

Anda bisa memberikan testimoni di form ini


Powered by 123ContactForm | Report abuse

Komentar Pemakai Bio Speed Untuk Mobil :
Soepri Mx ,0811378xxx,Surabaya, di mobil Taruna FGZ LE 03,sebelum memakai Bio Speed saya masih memakai Pertamax Plus yang harganya mahal,seminggu sekali saya isi bahan bakar penuh habis sekitar Rp.160.000,sekarang saya cukup pakai premium biasa sekali isi penuh untuk mobil saya habis sekitar Rp.80.000 saja,itu juga dalam 1 minggu dengan frekuensi penggunaan yang sama seperti pd waktu masih memakai pertamax,premium masih tersisa 1/4 strip dlm indikator bensin.Dalam 1 bulan tidak terasa saya sudah menghemat 80.000×4=320.000,yang sudah bisa menutupi harga Bio Speed,jadi pakai Bio Speed saya TIDAK RUGI.Tarikan saat pakai Bio Speed pada waktu persneling 4 terasa masih sama seperti pada waktu persneling 3

Zainal Abidin, Purwakarta (08156082xxx) mobil Toyota Great Corolla Twincam EFI 1994 : Mobil saya sebelumnya pada kecepatan 140 km/Jam sangat berat dan suara mesin gemelitik, sekarang setelah pakai Bio Speed mobil saya luar biasa larinya spontan pada kecepatan 140 km/jam enteng tidak ada lagi gemelitik bahkan dipacu sampai kecepatan 190 km/Jam dan lebih iritnya yang saya tidak habis pikir, biasanya BBM Pleres-Bekasi (Jakarta) PP. Rp. 50.000,- (9 km/liter), Sekarang dengan BBM Rp. 50.000,- bisa Plered-Bekasi-Cipullir PP dan macetnya jalanan yang sampai 3 jam (13 km/liter), dan temperatur mesin normal saja. Juga pada mesin diesel FUSO untuk giling tanah pabrik genteng saya dengan kapasitas produksi 70.000 genteng per-hari, sebelum konsumsi BBM
solar
50 liter perhari apabila dibebani terasa berat. Sekarang saya pakai Bio Speed dengan kapasitas yang sama, kerja mesin giling tanah saya lebih ringan, bertenaga, tidak panas, dan konsumsi BBM Solar cukup 33 liter /hari

Om Yed Asahan Medan 0622-632xxx mobil VW COMBI 1979 : Secara singkat saya sangat surprise dengan produk Bio Speed made in Indonesia, dimana akselerasi dan performance meningkat sangat fantastis, yang lebih surprise lagi konsumsi bensin bisa lebih irit mencapai 25% lebih…. yang juga sangat penting adalah temperatur mesin cukup stabil, suara mesin lebih halus, sungguh-sungguh terjadi pada aku sering terjebak ditrafic light kupikir mesin mobilku mati.

Agus Salim, Bogor, 0818213xxx, mobil Mitsubishi Kuda 2004 Bensin. Setelah dimemakai Bio Speed, suara mobil dan getaran lebih halus, seolah-olah menggunakan BBM Pertamax Plus. Kalau lewat seringkali orang yg sdg jalan didepan tidak mendengar kalau ada mobil. Di bawa keluar kota bensin lebih hemat hingga 25%, Bandung Sumedang hanya habis 8 liter. Mobil lebih bertenaga. Tidak ada efek sampingan yang ditimbulkan, selama ini.

Bro Antony. Malang 0811341xxx Mobil mazda E 2000 tahun 1999,Mobil saya dari baru memakai BBM Pertamax Plus yg cukup mahal harganya,setelah saya memakai Bio Speed,sekarang mobil saya memakai BBM Premium,hasilnya performa mesin lebih bagus ,suara mesin lebih halus,bertenaga dan temperatur normal,yang jelas dengan BBM Premium hematnya bisa mencapai 25%,benar-benar surprise dengan produk Indonesia

Komentar Pemakai Bio Speed Untuk Sepeda Motor


Chandra Chirly Malang 0341-713xxx : Pada event maret 2003 di Kenjeran Surabaya untuk kelas 125 CC 4 TAK bebek tune up 400 m, saya menurunkan motor Honda Grand 116 CC, yang sebelumnya dengan motor dan joki yang sama, posisi yang bisa diraih adalah 9, 7 dan mentok di posisi 5, Motor saya memakai Bio Speed hasilnya luar biasa saya jadi nggak percaya peningkatan performance mesin meningkat drastis pada putaran sampai melengking dan hasilnya posisi 2 bisa diraih dengan selisih waktu yang tipis 0,11 detik dengan juara 1 dari Malang yang pakai motor Suzuki Shogun 125 CC,dan yang lebih surprise lagi stelan mesin pakai BBM Avtur tidak mau stelan boros

Maxie.J.Tuyuwale,081527034xxx,Sentani Papua,memakai Bio Speed pada motor Honda Supra 01,Hebat motor saya sebelumnya Cuma bisa lari sampai 100km/jam dan suaranya juga berisik/pecah,setelah pakai Bio Speed bisa lari sampai 120 km/jam suara mesin juga lebih halus. dan lebih irit

Pratikno, Malang 08174388xxx : untuk ojek saya pakai motor cina C-100 sebelum memakai aditif Bio Speed mesin kurang bertenaga tidak bisa lari, suara mesin kasar dan bensinnya boros 35 km/liter. Setelah memakai Bio Speed mesin bertenaga sangat bagus, suara mesinnya lebih halus dari Honda, BBM menjadi lebih irit mencapai 55 km/liter, panasnya mesin normal

Baktia R., 081334751xxx,Gresik, memakai Bio Speed pada Suzuki Shogun 110cc, sebelum memakai Bio Speed motor saya suaranya kasar dan boros, setelah pakai Bio Speed suara mesin menjadi lebih halus dan lebih irit, dipakai perjalanan luar kota malang-gresik pp iritnya bisa sampai sekitar 30%-an

yuda ariyantom bogor- gak zamanya lagi pakai motor matic takut boros hallo sobat matic mania di seluruh indonesia, kini saatnya matic mania tidak usah takut boros lagi. karena saya sudah membuktikan sendiri kuda besiku mio th 2008 yang dulu 1 liternya cuma nyampek 25 km, sekarang 1 liternya bisa nyampek 45 km setelah saya tambahkan biospeed, tarikan mio jadi lebih kontan, top speed juga naik, tapi yang luar biasa dahsyatnya mesin tetap dingin di putaran mesin yang tinggi
"Sebelumnya kendaraan saya belum pernah dibersihkan kabulatornya, selama 3bulan, tetapi setelah memakai Bio-Speed motor tarikannya lebih enteng serasa kabulator sudah bersih" [YAMAHA NEW VEGA-R 2009],- Dwi, Surabaya, 085730862xxx

"Sebelumnya kendaraan saya belum pernah dibersihkan kabulatornya, selama 3bulan, tetapi setelah memakai Bio-Speed motor tarikannya lebih enteng serasa kabulator sudah bersih" [YAMAHA NEW VEGA-R 2009],- Dwi, Surabaya, 085730862xxx

Didik Susmariadi, Surabaya. 08123230xxx
dulu saya pakai premium untuk mio-ku thn 2008, tapi kadang-2 tarikan gas dan suara mesin agak kasar. suatu ketika istriku pakai sepeda ke acara sekolahan, pas mau balik sepeda gak bisa distart dan agak ngadat, pas bilang ke aku waduh kenapa ini mesin kok sering ngadat, akhirnya coba-2 aku ganti pakai bensi PERTAMAX karena curiga, kayaknya kok

gara-2 bensin.. hehe.. soale aku tidak ahli dalam mesin lho... .., dan ternyata benar setelah pakai PERTAMAX sepeda sudah jarang ngadat dan bahkan sudah tidak ngadat lagii...

sipp.. selesai sudah urusan mio..

Tapi pas PERTAMAX Ganti Harga 9.000/Liter jadi mikir juga aku... "iki sing marahi kantong kempessss... " tapi mau ganti PREMIUM kuatir ngadat-2 lagi.., Untungnya. aku ketemu BIOSPEED.. Penghemat Bahan Bakar. Akhirnya aku pakai PREMIUM ditambah BIOSPEED...

ANEH.. tarikan gas ENTENGGGG......

ANEH... suara mesin jadi HALUUSSSSS...

Pokoke Mak NYUUSSSSS.....,

terimakasih BIOSPEED.
SkyWave 2011...

Mulai awal pemakaian aku langsung saja pakai PERTAMAX.. karena anjuran dari Bengkel Service seperti itu, aku turuti saja.. di mesin memang Bagus hasilnya kalau pakai PERTAMAX... tapi kok lama-2 jadi bosen juga ya ... "Karena Sering Isi dan Harganya Lumayan Mahal 9000/liter.." pingin ganti PREMIUM takut nanti mesin gampang ngadat

seperti Sepeda Motor Mio-ku... yang sudah pakai BIOSPEED

UNTUNGGG... aku ketemu BIOSPEED.. barengan sama Mio-ku juga semua sekarang pakai PREMIUM ditambah BIOSPEED...mesin anteng dan tarikan enteng.., SIIPPP pokok-e pakai BIOSPEED..enteng dikantong



"Setelah memakai produk Bio-Speed motornya saya tarikannya lebih sempurna dari yang sebelumnya,

lebih cepat, dan dari hari ke hari lebih hemat bahan bakar" [HONDA REVO 2007],

Alfin, Surabaya, 08563064xxx http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7455389
ANE COBA LANGSUNG MAK NYUS EFEKNYA. Ane punya suzuki smash 2003, sblmnya nyoba2 pakai pertamax gan. Wuihh kenceng bener, tp sayang kantong ane gak ikut kenceng.ehheheheheh.

SETELAH PAKAI PRODUK INI PAKAI PREMIUM BEDANYA GAK JAUH BEDA, malahan lebih irit.

Sssstttt...ane jg pakai di mobil LHO.





Bio Speed, mengubah yang biasa menjadi LUAR BIASA




KINI, ANDA BISA MEMBUAT PERHITUNGAN TANPA HARUS

Berapa besar BioSpeed kurangi biaya pengeluaran anda untuk BBM?
Perhitungan sederhana bagaimana BioSpeed bisa mengurangi biaya untuk pembelian BBM ?
Bio Speed yang salah satu fungsinya memecah molekul jauh lebih kecil sehingga menyempurnakan proses pembakaran di ruang bakar mesin. Hal ini menghasilkan pemakaian bbm semakin irit. Dari hasil penelitian dilapangan pemakaian konsumsi bbm bisa menghemat 15% – 35%, tergantung dari kondisi dan seting mesinnya.
Kami asumsikan menghemat 20%. Pemakaian Bio Speed 1liter cukup 3 tetes, dan 1 botol untuk 150liter premium
Dari 150liter bbm BioSpeed menghemat 20%, jadi bisa  mengurangi 30liter
30 liter premium X Rp 4.500,- = Rp135.000,-
Harga BioSpeed Rp 25.000/botol
Rp 135.000,- - Rp 25.000,- = Rp 110.000,-


Jadi pemakaian BioSpeed bisa menghemat uang anda sebesar Rp 110.000,- 
Dan BioSpeed ini meningkat qualitas premium jadi seRASA  pertamax dan harga seliter pertamax Rp 9000
Kalau kita hitung hasilnya seperti ini :
1 botol BioSpeed untuk 150 liter bbm/bensin. uang yang anda keluarkan untuk 150 liter bensin/premium adalah Rp 675.000,- setara dengan 150 liter petramax adalah Rp 1.350.000,-
dan Rp1.350.000 – 675.000 = Rp. 675.000,-
Luar biasa, dengan BioSpeed penghematan Anda bisa sampai Rp 675.000,-

Banyak produk sejenis yang menawarkan penghematan bbm, tetapi tidak penawarkan penghematan uang yang dikeluarkan.

 Tabulasi Hemat Bahan Bakar hingga 35% !
Anda hanya memerlukan 3 tetes BioSpeed untuk digunakan dengan 1 liter bahan bakar. Setiap botol bisa digunakan  untuk 150 liter bahan bakar.
Hemat Bahan Bakar (%)Setiap botol (utk 150ltr BBM) dapat menghematHemat (Rp 4,500/liter)
15%23 ltr (150 ltr x 15%)Rp 101.250
20%30 ltr (150 ltr x 20%)Rp 135.000
25%38 ltr (150 ltr x 25%)Rp 168.750
30%45 ltr (150 ltr x 30%)Rp 202.500
35%53 ltr (150 ltr x 35%)Rp 236.250


Keterangan Cara pakai :

  1. Check sisa bahan bakar di tangki, teteskan BioSpeed pada tangki sesuai perbandingan 3 tetes BioSpeed :1 liter bahan bakar.
  2. Pada pengisian bahan bakar berikutnya, tambahkan BioSpeed  dengan perbandingan 3 tetes bio speed :1 liter bahan bakar.
  3. Pada pemakaian awal, mesin sudah terasa enak tetapi penghematan belum terasa (karena pada pemakaian awal, cairan BIO TEKNOLOGI ini melakukan proses pembersihan mesin).
  4. Penghematan bahan bakar akan terasa setelah +/- 3 kali pemakaian.
  5. Penghematan akan terjadi secara bertahap

Pertanyaan seputar penghemat bbm bio speed

 

Pertanyaan seputar penghemat bbm bio speed

Apa perbedaan BioSpeed dengan zat aditif bensin lainnya yang ada dipasaran?
Tidak seperti zat aditif konvensional lainnya (seperti penambah bilangan oktan, dan pembersih injektor bahan bakar) yang hanya ditujukan untuk memperbaiki satu masalah tertentu, BioSpeed memberikan manfaat lebih dan meningkatkan kinerja mesin secara keseluruhan, baik mesin lama atau baru. Gunakan BioSpeed untuk memperpanjang jarak tempuh , sekaligus Anda dengan nyaman mengendarai kendaraan Anda, dengan mesin yang lebih halus

Apakah BioSpeed dapat merusak mesin?
Sama sekali tidak. Uji laboratorium membuktikan bahwa bahan bakar yang ditambahkan BioSpeed tidak bersifaf korosif terhadap komponen logam, karet dan plastik pada mesin. Sebaliknya secara otomatis membersihkan ruang pembakaran mesin, sehingga akan melindungi dan memperpanjang umur mesin

Apakah BioSpeed akan mempengaruhi garansi mesin kendaraan saya?
BioSpeed tidak akan merusak garansi mesin kendaraaan Anda apabila Anda menggunakanya sesuai petunjuk penggunaan.

Seberapa cepat saya dapat merasakan manfaat dari BioSpeed?
Anda dapat merasakan daya kerja mesin yang meningkat dengan seketika. Untuk mendapatkan manfaat sepenuhnya, termasuk hemat bahan bakar, mungkin akan membutuhkan 1-3 x pengisian bensin untuk menyesuaikan mesin, tergantung pada usia dan kondisi dari kendaraan

Mobil saya baru. Perlukah saya menggunakan BioSpeed?
Ya. Timbunan karbon dalam mesin sudah mulai terbentuk dalam waktu sebulan atau 1,000 km perjalanan. Jadi, akan lebih baik menggunakan BioSpeed untuk menjaga performa mesin yang terbaik, dan membantu mengurangi kerusakan mesin

Bagaimana jika kendaraan saya sudah tua, dan tidak terawat secara teratur?
Bersihkan atau ganti penyaring bahan bakar sebelum menggunakan BioSpeed, karena kemungkinan terdapat timbunan kotoran dan karat. Setelah itu anda tidak akan mengalami masalah lagi seperti mesin yang mogok, starter mesin yang sulit atau akselerasi mesin yang lambat. Apabila Anda masih tetap mengalami sentakan pada mesin, Anda mungkin tidak menggunakan zat aditif dengan cukup. Tambahkan sedikit untuk memperbaiki masalah.

Apa yang terjadi bila saya kelebihan atau kekurangan dalam menggunakannya?
Apabila Anda secara tidak sengaja kelebihan dalam menggunakannya, Anda dapat dengan tenang menikmati segala manfaat BioSpeed. Mesin anda tidak akan rusak. Namun jika anda kurang dalam penggunaannya, kemungkinannya anda tidak akan mendapat manfaat sepenuhnya

Apakah BioSpeed mempengaruhi perubahan katalisator (Catalic Converter)?
Tidak, dengan mengurangi pencemar dalam ruang pembakaran secara signifikan, BioSpeed memperbaiki dan meningkatkan kinerjanya

Bagaimana jika saya memutuskan untuk menghentikan penggunaan BioSpeed?
Tidak akan terjadi sesuatu yang merusak pada kendaraan Anda. Meski demikian, kendaraan Anda akan segera kembali ke kondisi sebelumnya, kurang bertenaga dan kurang akselerasi, dan konsumsi bahan bakar yang meningkat. Mengapa harus menghentikan penggunaan BioSpeed jika anda dapat menikmati segala manfaatnya dan mendapatkan keuntungan dengan menggunakannya?

Bagaimana BioSpeed dapat mengurangi biaya perawatan dan memperpanjang umur mesin?
Pelumas yang terdapat pada mesin dapat menjadi kotor dan hitam seiring waktu dan perlu untuk diganti secara teratur untuk menjamin umur mesin yang lebih lama. Pelumas ini terkontaminasi oleh bahan bakar yang tidak terbakar sempurna, residu karbon yang berat dari pembakaran tak sempurna dan penumpukan kotoran pada ruang pembakaran. BioSpeed secara signifikan mengurangi jumlah dari siklus pembakaran yang salah daan lambat, sekaligus mendorong pembakaran yang sempurna serta membersihkan penumpukan kotoran pada ruang pembakaran. Dengan begini pelumas mesin akan tetap bersih, dan umur mesin akan panjanng serta otomatis mengurangi biaya perawatan mesin

Apakah BioSpeed merupakan produk penambah bilangan oktan?
Tidak, tetapi penggunaan BioSpeed dapat mengurangi kebutuhan mesin akan oktan bahan bakar yang tinggi, yang berarti Anda akan menikmati manfaat dari menggunakan bahan bakar dengan oktan 96 atau lebih, hanya dengan menggunakan bahan bakar berbilangan oktan 92 atau yang lebih rendah

Berapa besar BioSpeed kurangi biaya pengeluaran anda untuk BBM? 
Perhitungan sederhana bagaimana BioSpeed bisa mengurangi biaya untuk pembelian BBM?Bio Speed yang salah satu fungsinya memecah molekul jauh lebih kecil sehingga menyempurnakan proses pembakaran di ruang bakar mesin. Hal ini menghasilkan pemakaian bbm semakin irit. Dari hasil penelitian dilapangan pemakaian konsumsi bbm bisa menghemat 15% – 35%, tergantung dari kondisi dan seting mesinnya.Kami asumsikan menghemat 20%. Pemakaian Bio Speed 1liter cukup 3 tetes, dan 1 botol untuk 150liter premiumDari 150liter bbm BioSpeed menghemat 20%, jadi bisa  mengurangi 30liter30 liter premium X Rp 4.500,- = Rp135.000,-Harga BioSpeed Rp 25.000/botolRp 135.000,- - Rp 25.000,- = Rp 110.000,-

Jadi pemakaian BioSpeed bisa menghemat uang anda sebesar Rp 110.000,-  

Dan BioSpeed ini meningkat qualitas premium jadi seRASA  pertamax dan harga seliter pertamax Rp 10000

Kalau kita hitung hasilnya seperti ini :1 botol bio speed untuk 150 liter bbm/bensin. uang yang anda keluarkan untuk 150 liter bensin/premium adalah Rp 675.000,- setara dengan 150 liter petramax adalah Rp 1.500.000,-dan Rp1.500.000 – 675.000 = Rp. 825.000,-

Luar biasa, dengan Bio Speed penghematan Anda bisa sampai Rp 825.000,-

Banyak produk sejenis yang menawarkan penghematan bbm, tetapi tidak penawarkan penghematan uang yang dikeluarkan.



Tabulasi Hemat Bahan Bakar hingga 35% !

Anda hanya memerlukan 3 tetes BioSpeed untuk digunakan dengan 1 liter bahan bakar. Setiap botol bisa digunakan  untuk 150 liter bahan bakar.

Hemat Bahan Bakar (%)Setiap botol (utk 150ltr BBM) dapat menghematHemat (Rp 4,500/liter)
15%23 ltr (150 ltr x 15%)Rp 101.250
20%30 ltr (150 ltr x 20%)Rp 135.000
25%38 ltr (150 ltr x 25%)Rp 168.750
30%45 ltr (150 ltr x 30%)Rp 202.500
35%53 ltr (150 ltr x 35%)Rp 236.250
Keterangan Cara pakai :
  1. Check sisa bahan bakar di tangki, teteskan Bio Speed pada tangki sesuai perbandingan 3 tetes bio speed :1 liter bahan bakar.
  2. Pada pengisian bahan bakar berikutnya, tambahkan Bio Speed  dengan perbandingan 3 tetes bio speed :1 liter bahan bakar.
  3. Pada pemakaian awal, mesin sudah terasa enak tetapi penghematan belum terasa (karena pada pemakaian awal, cairan BIO TEKNOLOGI ini melakukan proses pembersihan mesin).
  4. Penghematan bahan bakar akan terasa setelah +/- 3 kali pemakaian.
  5. Penghematan akan terjadi secara bertahap

Cara pakai Biospeed

Penggunaan Produk

BioSpeed adalah formula yang memiliki fungsi ganda. Ketika dicampur dengan bahan bakar, formula tersebut secara cepat merubah struktur-struktur molekul bahan bakar sehingga membuat bahan bakar menjadi lebih irit, meningkatkan kinerja mesin dan menghasilkan penghematan yang luar biasa bagi para konsumen.
BioSpeed dapat dicampurkan pada bermacam bahan bakar seperti: Bensin, solar, Bio Solar maupun minyak tanah.


APLIKASI PADA MESIN BENSIN
Campurkan 1 ml BioSpeed pada tiap 10 Ltr Bensin
Contoh: untuk 50 Ltr Bensin, campurkan 5 ml BioSpeed


APLIKASI PADA MESIN DIESEL
Campurkan 1,2 ml BioSpeed pada 10 Ltr Solar



Contoh: untuk 50 Ltr Solar, maka campurkan ( 5x1,2) = 6 ml BioSpeed



Penting untuk diketahui tata cara pemakaian BioSpeed yang benar dan efektif adalah sebagai berikut :
  1. Pada saat waktunya mengisi bensin, ketahui terlebih dahulu kapasitas maksimum tangki bahan bakar yang tertera di buku manual kendaraan Anda.
  2. Tuangkan terlebih dahulu BioSpeed ke dalam tangki sesuai dengan kapasitas maksimum kendaraan dengan perbandingan 1ml : 1 liter untuk bensin dan 1,2ml : 1 liter untuk solar.
  3. Isikan tangki bensin Anda sampai batas maksimum.
  4. Rasakan penambahan percepatan dan jarak tempuh per km serta kinerja mesin yang lebih halus.
  5. Selanjutnya ulangi pengisian BioSpeed sesuai dengan jumlah pengisian ke dalam tangki BBM dengan perbandingan bensin dan solar yang tertera di atas.
  6. Usahakan jangan biarkan jarum tangki bahan bakar kendaraan Anda melewati garis seperempat.
  7. Isi kembali dan campurkan BioSpeed sesuai dengan takaran bahan bakar kendaraan Anda.
Prinsip 3D untuk mengetahui perbedaan karakter BioSpeed dengan Produk lain.
  • Dikocok untuk mengetahui PH7 kembali normal dalam 3 detik.
  • Dioles di kulit tangan untuk mengetahui BioSpeed tidak mengandung zat berbahaya (ramah lingkungan).
  • Dibakar untuk menguji BioSpeed tidak terbakar dan Non Alkohol.
Jangan Lupa!
  • Selalu mengembalikan kilometer ke posisi nol pada saat mengisi bensin, sehingga Anda bisa melakukan perbandingan pemakaian bahan bakar dan jarak yang telah di tempuh.

  • Hindari pemakaian BioSpeed secara berlebihan untuk mendapatkan hasil yang optimal.
Ingat!

Ini bukan Cairan kimia, Cairan Bahan Bakar, Cairan Beracun, Cairan Berbahaya. Ini adalah Saripati Tumbuh tumbuhan hasil olah BIO
Catatan:
  • Dispenser berikut tempat anda mengisi bensin, pressure ban, arah angin, karakter pengemudi, juga umur mesin beroperasi mempengaruhi BioSpeed bekerja pada setiap kendaraan.
  • Metode Konversi penghematan dapat anda rasakan bila anda beralih dari pertamax plus ke pertamax + BioSpeed, atau pertamax ke premium + BioSpeed
Banyak orang membuat kesalahan dengan mengharapkan terjadinya penghematan secara cepat sejak pertama kali menggunakan BioSpeed. Meskipun banyak orang mendapat hasil yang demikian, namun ada juga sebagian orang yang belum mendapat hasil seperti yang mereka harapkan. Harus diingat bahwa apabila mesin anda telah mengalami pembakaran yang tidak sempurna dalam waktu yang lama dan karbon telah terkumpul, maka pemakaian pertama BioSpeed akan terlebih dahulu bekerja untuk membersihkan dan membuang kumpulan karbon tersebut untuk kemudian mempersiapkan pembakaran yang lebih baik pada penggunaan selanjutnya, sehingga bisa mendapatkan hasil penghematan penggunaan bahan bakar yang diinginkan.
Jadi, kesimpulannya, hasil yang maksimal akan didapatkan setelah 3 - 5 kali pemakaian secara terus menerus.

Kamis, 21 Agustus 2014

Cara Kerja BioSpeed

Cara Kerja BioSpeed

BioSpeed adalah reformulator bagi bahan bakar yang memiliki multi fungsi. Saat formula tersebut dicampurkan pada bahan bakar, secara cepat BioSpeed merubah struktur-struktur molekul sehingga menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna serta sangat efisien.

BioSpeed juga dapat dicampurkan terhadap berbagai macam bahan bakar seperti: berbagai jenis bensin, solar, methanol, ethanol, hydrogen, LNG, gas alam maupun Bio Solar.
Penggunaan formula tersebut dapat menghasilkan pernghematan terhadap bahan bakar dari berbagai jenis mobil, truk, kapal motor, sepeda motor (2 tak & 4 tak), mesin-mesin diesel, pembangkit listrik, peralatan pertanian, ketel uap dan industri-industri yang menggunakan bahan bakar dalam jumlah besar.

Proses pembakaran bahan bakar biasa, tanpa BioSpeed:
Proses atomisasi biasa, menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih besar yang tidak dapat terbakar dengan sempurna dalam ruang pembakaran.
Pembakaran yang tidak sempurna mengakibatkan tenaga mesin tidak maksimal dan juga  menghasilkan kotoran yang menumpuk dalam ruang pembakaran, sehingga akan meningkatkan emisi yang berbahaya, mengotori oli mesin dan mengurangi umur mesin



Proses pembakaran dengan BioSpeed

Ketika BioSpeed dicampurkan pada bahan bakar, secara cepat bahan bakar tersebut mengalami perubahan struktur kimiawi yang dikenal dengan perubahan struktur molekul. Proses re-formulasi ini merubah susunan struktur molekul pada bahan bakar, sehingga menyebabkan kemudahan pada proses pembakaran yang sempurna. Dengan tidak adanya bahan bakar yang tersisa dan hasil pembakaran yang lebih sempurna, maka hal ini dapat mengurangi terjadinya pemborosan bahan bakar. Bahan bakar yang tidak mengalami pembakaran kini tersimpan dalam tanki bahan bakar dimana sebelumnya terbuang menjadi gas hidrokarbon.. Penghematan bahan bakar juga berarti terjadinya peningkatan kinerja mesin. Rata-rata konsumen kami melaporkan bahwa terdapat penghematan bahan bakar antara 15%-30% untuk setiap liter bahan bakar.


Mengurangi Emisi Gas Buang Yang Membahayakan & Ramah Lingkungan
BioSpeed menciptakan cara yang mudah untuk memerangi polusi udara. Proses formulasi yang unik tersebut menyababkan terjadinya pembakaran yang lebih sempurna dan lebih optimal. Sehingga secara jelas hal tersebut juga akan mengurangi emisi gas buang yang berlebihan.
BioSpeed adalah produk yang tidak beracun, tidak berbahaya, dan bebas dari zat Karsinogen (segala sesuatu yang menyebabkan kanker). Terbuat dari minyak sari tumbuhan dan bukan dari minyak tanah maupun zat kimia lainnya. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa BioSpeed tidak banyak menimbulkan debu radioaktif, aman untuk pembakaran, mengurangi terbentuknya emisis gas buang, dan 99,999% tidak menimbulkan asap pada saat terjadinya pembakaran bahan bakar.


Saat BioSpeed dicampur dengan bahan bakar telah terbukti bahwa emisi gas buang berkurang lebih dari 30%. Gas buang yang berkurang antara lain hidrokarbon (HC), Nitrogen Oxides (NOx), Carbon Monoksida (CO), Particulate Matter (PM), dan berbagai jenis gas berbahaya yang terjadi pada proses pembuangan. Secara menakjubkan, emisi O2 secara nyata turut meningkat.
BioSpeed membuat suatu terobosan baru bagi dunia dengan menciptakan udara yang lebih bersih. Hal tersebut merupakan cara yang termudah dan tercepat, teraman, dan termurah untuk mengurangi terjadinya polusi udara yang diakibatkan oleh kendaraan dan industri-industri yang menggunakan bahan bakar dalam jumlah besar. Siapapun dapat membantu mengurangi terjadinya polusi udara dan menjaga agar lingkungan lebih bersih hanya dengan menambahkan BioSpeed pada tanki bahan bakar. Dengan BioSpeed, tidak dibutuhkan peralatan mahal maupun instalasi rumit untuk menciptakan udara yang lebih bersih. 


Meningkatkan Kinerja Mesin, Mengurangi Biaya Perawatan Mesin
BioSpeed juga terbukti menghemat biaya perawatan dan perbaikkan mesin. Merupakan campuran unik yang terbuat 100% dari bahan alami, yang mampu melumaskan serta membersihkan pembakaran daripada bahan bakar yang digunakan.
Komponen-komponen mesin yang mendapat keuntungan daripada pembersihan dan pelumasan yang diperoleh dari BioSpeed antara lain: Saluran bahan bakar, Saringan, Karburator, Busi, Injektor, dan berbagai komponen mesin lainnya sehingga mampu membuat komponen-komponen tersebut lebih kuat dan tahan lama / awet.
Pembersihan komponen-komponen mesin dapat mencegah terkumpulnya karbon dan mampu membuang sisa karbon yang secara langsung mengurangi tenaga dan kinerja mesin. Hasil dari pembersihan tersebut mampu mengembalikan dan meningkatkan tenaga kuda dan tenaga putaran mesin.


Memperpanjang Usia Mesin
Keuntungan jangka panjang dari penggunaan BioSpeed dimulai setelah beberapa minggu penggunaan secara terus menerus. Saat pencampuran dilakukan secara terus-menerus, bahan alami yang memiliki struktur molekul mulai menutupi ketidaksempurnaan permukaan logam pada mesin dan melumaskan seluruh permukaan komponen-komponen yang bergerak. Hasilnya, mesin mulai bekerja dengan lebih halus sehingga mengurangi terjadinya friksi dan panas yang berlebihan sehingga performa dan efisiensi mesin secara terus menerus akan meningkat setelah penggunaan dalam kurun waktu 1 (satu) bulan. 
Semakin lama penggunaan BioSpeed, kinerja mesin akan terasa sangat luar biasa. Bila mesin anda masih baru, maka keadaan mesin tersebut akan lebih baik dari sebelumnya. Bila mesin anda termasuk mesin yang sudah tua, kinerjanya akan kembali kepada keadaan mesin seperti sediakala.
Kebersihan dengan pelumasan yang baik akan membuat mesin mampu bekerja dengan suhu yang lebih rendah dan bersuara lebih halus. Hal tersebut menjaga mesin menjadi lebih awet dan tidak memerlukan banyak biaya perawatan. 

Reseller Biospeed

SYARAT MENJADI RESELLER



Mengingat banyaknya peminat untuk menjadi RESELLER dari Biospeed kami maka dengan ini kami sampaikan bahwa, Kami membuka kesempatan seluas – luasnya kepada badan usaha, atau pribadi yang ingin memasarkan Biospeed kami dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

  1. Mempunyai keinginan kuat menjadi RESELLER produk – produk kami.
  2. Membeli minimal paket Reseler A sebesar Rp 540.000,-
  3. Formulir pendaftaran Reseller Dropship   
              Free form powered by 123ContactForm.com | Report abuse


    NB : setelah mengisi formulir segera lakukan sms ke 08123-320-6066 untuk verifikasi Reseller akan segera dijawab lewat sms dan emiail
  4. Logo dan nama perusahaan Anda yang akan dipasang dan data diatas kami pasang diwebsite kami sebagai reseller/agen Biospeed dikota Anda
FASILITAS UNTUK RESELLER
Kami akan memberikan fasilitas khusus untuk reseller :
  1. Logo pribadi reseller (sesuai syarat point 3)
  2. Potongan harga 25% untuk tiap pembelian Biospeed atau sesuai pricelist
  3. Bonus Tester Biospeed setiap pembelian paket reseller sesuai pricelist
  4. Bisa menjual dengan harga tersendiri (tidak mengikuti harga kami)
  5. Mendapatkan Bonus Berupa brosur dan spanduk atau banner
Step pemesanan reseller
  1. Pesan melalui email, telp atau SMS (Bisa dilihat melalui Contact Person) No telp kami adalah 08123-320-6066 atau (031) 3134-6266 (lihat Contact Person)
  2. Bayar melalui No. rekening kami Rekening a.n : ADJI SOETOMO 
    BCA : 4650-311-006  
    MANDIRI : 1410001028893
    BRI : 3139-0101-1149-538
    BNI : 0250-4881-04
Bisnis ini adalah murni penjualan produk, bukan MLM, bukan juga merupakan cara cepat memperoleh uang tanpa kerja
Tanpa uang pangkal (joining fee) maupun uang registrasi dan uang yang dibelanjakan adalah 100% untuk membeli produk BioSpeed

PACKET RESELER :

(Semua Reseler  akan di cantumkan Nama, Alamat & No Hp di website kami)

 Jenis Paket   Harga Beli   Jumlah Harga  Bonus Tester    Keuntungan 
Packet A
30 botol

18.000 540.000 5 botol 360.00
Packet B
50 botol
17.000 850.000 10 botol 650.000
Packet C
100 botol
16.000 1.600.000 20 botol 1.400.000
Packet D
250 botol
15.000 3.750.000 50 botol 3.750.000

Packet Promo ( 5 botol ) =  cuma Rp 125.000 (termasuk biaya kirim)*


 Tips Untuk Reseller Kecil2an (supaya tidak beresiko dan tidak mengalami Kerugian , Berdasarkan dari pengalaman sendiri ) :
  1. Beli dulu aja 1paket promo buat dipakai sendiri sama promosikan.
  2. Hasilnya memuaskan??? Tawarkan ke Saudara atau Teman2 atau Teman Kerja anda dengan membawa contoh yang anda beli. Coba Teteskan Biospeed Anda ke kendaraan milik mereka, biar mereka rasakan manfaatnya Biarkan Biospeed berbicara sendiri tentang manfaatnya. Temen-teman anda Puas dengan manfaatnya??? Kumpulkan teman anda siapa saja yang ingin pesan. Klo sudah banyak ya tinggal di pesan deh. Kalau mau lebih simpel and malas mengumpulkan orang siapkan saja Ready stock 1 Dus. Yang terpenting kan manfaatnya sudah terbukti, pasti anda tak akan takut lagi menawarkan ke orang-orang sekitar anda. 
  3. Tawarkan Ke Bos atau ke Rekan kerja anda yg hobby otomotif !!!* Beri mereka sampel 1pc utk mereka pakai, atau klo gk mau rugi, tawarin 1pc dulu aja tp tetep dibayarin GO 100nya sama mereka. Kalau mereka Puas dengan kinerjanya, pasti langsung pesen minimal 1dus.hehehe... namanya juga bos pasti banyak duitnya (Ini pengalaman saya ngasih sample ke Bos2 di kerjaan temen saya or temen saya yg bisa dibilang berduit sekali pesan 1dus, and waktu itu bos temen saya beli langsung 4 Dus utk mobil2 operasional di kantornya  
  4. Tawarkan ke bengkel2 motor or mobil, Rental Mobil, Pool Taksi, dan usaha2 lainnya yg berhubungan dg kendaraan (Harus modal nih gan seperti saya) .Berikan sampel barangnya, Browsur, dan nomor anda yang bisa dihubungin. Anggap saja anda distributor walau cuma kecil2an inget ya gan main Kuantity minimal 1 dus. Kalau mereka puas pasti memesan gan dijamin... Tapi kalau sudah begini ambil untung kecil gan, yang penting main Kuantity and Barang muter Gambar Browsur nanti bisa minta di saya yah klo ingin memasarkan
Note :
*Jangan pernah malu tuk memasarkan, Namanya juga nyari sepiring Nasi dan Segenggam berlian
*Jadiin motivasi untuk dapat duit sendiri gan, apalagi yg masih minta jajan ama ortu (Curhat mode On)


Ya, saya berminat. mohon hubungi saya 081233206066

Daftar Reseller / Agen seluruh Nusantara
Dealer Resmi Jakarta
Indra, 083876819663
SPBU 34.13.806 Kap Rambutan Jl Suryadi – Jakarta Timur
Dealer Resmi Cikampek, Kerawang
Fauzi, 087741671074
Kawasan Industri, PT AutoCar Industri Komponen
Jl Tol Dawuan Kahuripan
Cikampek - Kerawang
Dealer Resmi Bandung
Yudi Bedong - 083870618899, 02291728899
Jl Cijawura Girang II/I no 11. Ponrdok Pak Raden
Dealer Resmi Purwakarta
Hasan Asari, 085219411155
Perum Griya Jaya Indah Blok E8 no 12, Munjul Jaya - Purwakarta
Dealer Resmi Pasuruan – Jawa Timur
M Hartono, 08123024228
Jl Rembang Industri Raya no 1PIER
Pasuruan - 67152
Dealer Resmi Pasuruan – Jawa Timur
Samsul Gunawan, 081333175016
Perum Bea Cukai
Jl Trunojoyo no B.09
Pasuruan 67129
Dealer Resmi Sleman – Jojakarta
Zakky, Hp 085743737066 
Jl Anggajaya 1 no 307, Condong Catur – Depok
Sleman – Jojakarta
Dealer Resmi Tegal – Jawa Tengah
Lilik Purwati, 085726267912
Jl MT Haryono No 7, Kalisapu
Slawi – Tegal 52416
Dealer Resmi ,  Sumedang, Jawa Barat
Arsa Colection, 0821219278672
Jatos Blok GF.02 no5 (Jatinagor Town Square)
Jl Raya Jatinagor no 150, Sumedang
Dealer Resm, Sampit – kalimantan Timuri
Budi, 085252890775
Jl Tjilik Riwut km 1,5 no 29 (dpn bank BRI)
Mawut Fajar, Sampit-Kalimantan Timur
Dealer Resmi, Bandung – Jawa Barat
Syawalin, Hp 082130555494
Jl Boscha 2 no 15
Kec Pasteur – Bandung
Dealer Resmi, Depok – Jawa Barat
Edi Munandar, Hp 081287144230
Jl Kecapi no 2 RT/RW 001/003
Beji Timur – Kotip Depok 16422
Dealer Resmi, Sanggata
Kalimantan Timur
Eko Prasetya, HP 081350602707
Perumahan Puskesmas  Sanggata Selatan
Desa Singa Beweh RT 04 no 14
Kec. Sanggata Selatan 75611
Kalimantan Timur








Bisnis ini adalah murni penjualan produk, bukan MLM, bukan juga merupakan cara cepat memperoleh uang tanpa kerja 
Tanpa uang pangkal (joining fee) maupun uang registrasi dan uang yang dibelanjakan adalah 100% untuk membeli produk BioSpeed





Kami Jual Reseller BioSpeed Ke Seluruh Indonesia, Melayani Kiriman Ke Seluruh Indonesia:


D.I Aceh Meliputi Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan


Sumatera Utara Meliputi Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan


Riau Meliputi Bagan Siapi-api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir


Kepulauan Riau Meliputi Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga


Sumatera Barat Meliputi Arosuka, Batu sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota


Jambi Meliputi Bangko, Jambi, KUala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci


Sumatera Selatan Meliputi Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang


Bangka Belitung Meliputi Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan


Bengkulu Meliputi Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-muko, Seluma


Lampung Meliputi Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, lampung Timur


Jakarta Meliputi Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara


Banten Meliputi Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang


Jawa Barat Meliputi Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang


Jawa Tengah Meliputi Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo


D.I Yogyakarta Meliputi Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul


Jawa Timur Meliputi Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar


Bali Meliputi Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung,  Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan


Kalimatan Barat Meliputi Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara


Kalimantan Selatan Meliputi Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong


Kalimantan Tengah Meliputi Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur


Kalimantan Timur meliputi Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara


Sulawesi Tengah Meliputi Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso. Kabupaten Tojo Una-una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso


Sulawesi Selatan Meliputi Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, pare-pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng


Sulawesi Tenggara Meliputi Bau-bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi


Sulawesi Utara Meliputi Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa


Sulwesi Barat Meliputi Majene, mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar


Gorontalo Meliputi Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo


Maluku Meliputi Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara


Maluku Utara Meliputi Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah


Nusa Tenggara Barat Meluputi Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima


Nusa Tenggara Timur Meliputi Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur


Papua Barat Meliputi Bintuni, Fak-fak, kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan


Papua Meliputi Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, Sumohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah. Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul